El
área de Bromatología informa que se encuentra abierta la inscripción para
participar del Curso de “Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos en
Panadería”, que se desarrollará en un local de panificación de la ciudad, el
próximo jueves 9, desde las 14 horas.
El
mismo será dictado por instructores de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación y el Instituto de Control Alimentario y Bromatológico (ICAB) y
estará destinado a panaderos, micro-emprendedores, vendedores ambulantes y
público en general.
La capacitación
es teórico-práctica, por medio de las cuales los asistentes recibirán
instrucción y recomendaciones acerca de preparación de la materia prima, tiempo
y conservación, y medidas de seguridad e higiene alimentaria.
La inscripción es totalmente gratuita y
los interesados podrán registrarse en la oficina de Bromatología, ubicada en la
planta baja del Centro Cívico, en el horario de 7 a 13
horas.
MUNICIPALIDAD DE FEDERACIÓN - SECRETARÍA DE
TURISMO
(03456) 481 586 - 482 049 -
AV. SAN MARTIN Y LAS HORTENSIAS
Comentarios
Publicar un comentario